ЧТОБ ВШТЫРИЛО-РАЗМАЗАЛО-УБИЛО

Часто слышу — дайте чай, чтобы «убило». Вот и вчера обратился человек с таким запросом.
Поэтому решил написать этот рецепт.
Мне его рассказали китайцы в Люблино🤟


Берёте кастрюлю — литра на полтора. Наливаете воды (2/3), прямо из крана.
Чем не родниковая? Канализация под землей же.
Значит родник!

Ставим на плиту. На сильный «огонь».

Берёте пуэр. 100 летний (не моложе).
Я кстати у люблинских китайцев его и купил.
Грамм 300.
Если прессованый, вместе с оберткой.
Так даже лучше штырит. На обертке остаётся сила земли, в которую был закопан чай и энергия обезьян.
Ну тех сам обезьян, которые толи собирали чай, толи сажали. Не важно!

А важно, вот что.
Ждём пока не услышите звук лопающихся пузырьков, о дно кастрюли!! Называется «тысяча небесных барабанщиков».
Это пробуждается чай, наверное после «спячки» в земле.
Засыпаем ЕЩЁ чая — не важно какой, любой.
Пойдут улуны, красный , зелёный.
Шен точно отлично «зайдёт».
Слышали фразу «вода должна подружиться с чаем»? Это ерунда!
Чай должен подружиться с чаем!!
Поэтому насыпаем ещё чай.

Элексир богов начинает булькать — появляется крабий глаз 👁, потом рыбий..
Я сколько не вглядывался никаких глаз не видел.
Ну и хрен с ними.
Потом шум ветра в соснах — короче бурлит всё и звук такой «фьююю».
И в этот момент добавляем баночку редбула!!!
Прямо в кастрюлю!!

Переключаем на медленный огонь, накрываем крышкой и даём настояться часа два.
ВСЁ.
«Амброзия» готова..
Это точно «УБЬЁТ» — причём в прямом смысле..

А теперь выливаем и выкидываем все это нафиг… причём вместе с кастрюлей.

Если серьезно:
Чайное состояние связано со множеством факторов, которые не имеют отношение к «крепости» заваривания. И мне кажется не нужно его сравнивать с «вштырило»

О чайном состоянии я обязательно напишу в следующих постах!

Пост носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО юмористический и саркастический характер.
Пожалуйста, не пытайтесь повторить.
Опасно для жизни.