ГАБА Чай

ЧАЙ ГАБА.

 

Основное отличие ГАБА от других сортов чая заключается в способе его обработки. Чай, обработанный по технологии ГАБА (англ. gamma-aminobutyric acid), ферментируется без доступа кислорода, в результате чего в нем образуется гамма-амино-масляная кислота (ГАМК). В зависимости от степени ферментации цвет чайных листьев может изменяться от желтовато — зеленого до темно-коричневых оттенков.

Габа чай – натуральный антидепрессант, стимулируя и повышая динамику нервных процессов в головном мозге человека.

Габа чай улучшает мышление и память, усиливает насыщение тканей организма кислородом и улучшает кровоснабжение, снижает риск возникновения инсульта, рака, атеросклероза и др. заболеваний.

Габа чай уникальный целебный напиток и единственный продукт, в котором связь чайных флавоноидов и дубильных веществ соединились с гамма-амино-масляной кислотой так, что сделало его идеальным природным транквилизатором не вызывающим привыкания.

Габа чай рекомендуется работникам умственного труда, при пониженном жизненном тонусе, для повышения устойчивости к стрессам и конечно, для эстетического и гастрономического удовольствия.

Стоит отметить, что наш Габа чай производиться на Тайване. В нашем интернет магазине «PuerQueen»  Вы можете выбрать и купить Габа чай оптом и в розницу