Сырье средних размеров,скрученное, листы цельные, не поломаны.
Аромат сухого листа нежный, ягодный, после прогрева листа дыханием становится насыщенным, кислым, бисквитным, сдобрен медовой сладостью.
Аромат прогретого листа в гайвани - яркий, кислые яблоки в карамели, мякоть красной смородины, мед.
Первая пиала сдержана, но показывает свой кислый характер. Настой ощущается в меру маслянистым, немного плотным, обволакивающим. Послевкусие лёгкое, бисквитное, немного кислых яблок, древесное.
Во время чаепития аромат из гайвани сильно жаренного персика, печёный, отдаленно сладкий, с травянистыми нотками. Вкус ровный, по большей части древесный,основную роль играет кислинка как ощущение на языке и такое же послевкусие переходящее в сладость. ?Дерзкий, кислый чай, соответствует названию, покажет вам свою мощь зелёных шипучек из детства??
К концу чаепития глубоко древесный, кислинка держится все чаепитие. Состояние расслабляющее, охлаждающее пыл? чай гармонизировал, умиротворил и поднял настроение?