?Сырье маслянистое, мелкое, рассыпается при прикосновении.
?Аромат сухого листа ягодный, сладкий.
?Аромат прогретого листа в чайнике - брауни с вишней, немного сливочный. Первая пиала безумно сладкая, шоколадная, яркая. Настой ощущается маслянистым, плотным, тягучим, завораживающим. Послевкусие томное, кондитерское, напоминает брауни с вишней. Во время чаепития аромат сочный, обволакивающий, кондитерский, очень шоколадный.
Вкус ,как и аромат, интенсивный, так же шоколадный, ощущается сливочное масло,пломбир и печёная вишня. Чай легко пьется, удивляет своим шоколадным профилем, интересной кислинкой и состоянием. К концу чаепития остаётся приятное послевкусие пломбира в шоколаде и желание испить Сову снова.
?Состояние гармонизирующее, умиротворяющее